Заливной пирог с курицей и картошкой
Испеките румяный пирог с большим количеством начинки и тонким слоем нежного теста.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе, картофель и лук нарежьте мелкими кубиками и перемешайте, добавьте соль и специи.
- 2․
Яйца взбейте венчиком с кефиром и щепоткой соли до однородности. Всыпьте муку, тщательно перемешайте. Добавьте разрыхлитель, ещё раз перемешайте.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 26–30 см смажьте растительным маслом.
- 4․
Вылейте половину теста в форму. Сверху ровным слоем выложите начинку. Залейте её второй половиной теста.
- 5․
Пирог посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой духовке 50–55 минут до готовности.