Заливной пирог с курицей на молоке
Этот пирог из бездрожжевого теста готовится просто. А если заранее отварить грудку, то процесс займёт ещё меньше времени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите. Нарежьте на небольшие кусочки. Натрите сыр.
- 2․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для выпечки.
- 3․
Взбейте венчиком яйца и молоко. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте курицу, сыр и рубленый укроп.
- 4․
Перелейте тесто в форму и разровняйте. Выпекайте около 40 минут до румяности.