Заливной пирог с рыбными консервами на кефире и йогурте
Простой пирог из мягкого теста с вкусной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите 3 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Разогрейте духовку до 200 °C. Форму для выпечки смажьте маслом.
- 3․
Взбейте венчиком 2 сырых яйца, кефир, йогурт и соль. Вмешайте разрыхлитель и муку.
- 4․
Нарежьте варёные яйца и порубите лук. Смешайте эти ингредиенты с рыбными консервами. Посолите и поперчите.
- 5․
Вылейте в форму половину теста. Распределите по нему начинку. Сверху покройте оставшимся тестом.
- 6․
Выпекайте пирог около 30 минут до золотистого цвета.