Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке
Заливной пирог с рыбными консервами готовится из быстрого теста на молоке, которое получается очень мягким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для начинки
Ингредиенты для теста
Приготовление
- 1․
Для начинки сварите вкрутую яйца. Мелко нарежьте их. Отварите рис.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Сайру разомните вилкой. Вмешайте яйца и рис. Посолите и поперчите.
- 3․
Духовку разогрейте до 180 °C. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой.
- 4․
Для теста яйца взбейте венчиком с солью. Влейте молоко. Добавьте муку и разрыхлитель.
- 5․
Вылейте в форму половину теста. Распределите по нему начинку. Покройте оставшимся тестом.
- 6․
Выпекайте пирог с сайрой примерно 30 минут до золотистого цвета.