Заливной пирог с тунцом, яйцами и зелёным луком
Прелесть этого пирога в простоте: и для теста, и для начинки нужен минимум времени и ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для начинки
Ингредиенты для теста
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Рыбу разомните вилкой. Смешайте с луком и яйцами, слегка посолите и поперчите.
- 3․
Для теста взбейте яйца сначала с солью, а после — с кефиром и сметаной. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и размешайте, чтобы не осталось комков.
- 4․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё половину теста. Сверху распределите начинку и залейте оставшимся тестом.
- 5․
Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.