Запечённая брокколи с сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Приготовьте простой, но очень вкусный гарнир.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Небольшая брокколи
3 кочана
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Чеддер или другой сыр
180 г
Чеснок
3–4 зубчика

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте кочаны брокколи на соцветия. Выложите на противень или в формы, посыпьте солью и перцем.

  2. 2․

    Натрите сыр, пропустите чеснок через пресс. Смешайте и посыпьте овощи.

  3. 3․

    Запекайте брокколи в духовке, разогретой до 190 °C, в течение примерно 25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter