41616

Запечённая кукуруза с итальянскими травами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Она получается просто восхитительной благодаря добавлению оливкового масла, трав и чеснока.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Кукуруза
5 початков
Соль
по вкусу
Итальянские травы
1 ст. ложка
Оливковое масло
5 ст. ложек
Чеснок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кукурузные початки очистите и каждый положите на отдельный кусочек фольги.

  2. 2․

    Посолите, посыпьте травами и полейте оливковым маслом. Заверните фольгу.

  3. 3․

    Запекайте кукурузу при температуре 190 °С примерно 30–35 минут.

  4. 4․

    Готовые початки подавайте с измельчённым чесноком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию