Запечённая курица с горчичным соусом
Сочное филе куриных бёдер готовится в пикантном соусе со сладковатыми нотками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте горчицу с кленовым сиропом, уксусом, солью и перцем.
- 2․
Застелите форму фольгой. Выложите в неё курицу, полейте соусом и переверните, чтобы покрыть кусочки со всех сторон.
- 3․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 35–40 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 4․
Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут. Кусочки филе щипцами переложите на тарелку.
- 5․
В оставшийся в форме соус добавьте крахмал и перемешайте.
- 6․
Полейте филе соусом, украсьте розмарином и подавайте к столу.