Запечённые груши с орехами и овсянкой
После запекания начинка из овсяных хлопьев и орехов превратится в хрустящую карамельную крошку с ароматом корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Миндаль мелко нарубите. Растопите сливочное масло. Груши разрежьте вдоль пополам, чайной ложкой удалите сердцевину.
- 3․
Выложите фрукты на противень и смажьте растопленным маслом.
- 4․
Смешайте миндаль, сахар, овсяные хлопья, корицу и оставшееся масло.
- 5․
Наполните груши начинкой. Запекайте 25–35 минут до мягкости.