Запечённый камамбер с грушей, орехами и розмарином
Сладкая закуска из сыра с хрустящими орехами и ароматным розмарином. Подавайте с хлебом или крекерами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для выпечки примерно такого же диаметра, как сыр.
- 2․
Грушу нарежьте маленькими кубиками. Порубите орехи. Оборвите листья розмарина.
- 3․
Положите камамбер в форму и сделайте сверху неглубокие насечки ножом.
- 4․
Полейте сыр ложкой мёда. Выложите груши, посыпьте орехами и розмарином. Добавьте оставшийся мёд.
- 5․
Запекайте камамбер в духовке 20 минут.