Запеканка из кабачков с сыром и панировочными сухарями
Румяная корочка и мягкие овощи отлично дополняют друг друга.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте кружочками. Добавьте 2 ложки масла, тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Выложите овощи в форму и отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут.
- 3․
Ломтики подсохшего хлеба без корочек измельчите в блендере. Смешайте с оставшимся маслом и слегка посолите. Натрите сыр.
- 4․
Посыпьте кабачки панировочными сухарями и сыром. Заекайте ещё 15 минут.