Запеканка с беконом на завтрак, которая насытит на весь день
Блюдо готовится довольно просто, а на вкус выходит отменным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Брокколи отварите за несколько минут, откиньте на дуршлаг и остудите.
Как и сколько варить брокколи
- 2․
Ломтики бекона разрежьте на части или оставьте целиком. Слегка подрумяньте на сковороде без масла и выложите на бумажные полотенца.
- 3․
Венчиком или миксером взбейте яйца со сметаной, солью и перцем. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Смажьте форму жиром от жарки бекона. Выложите в неё брокколи вместе с беконом и залейте яйцами.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.