Запеканка с лапшой, ветчиной и яйцами
С этим простым и сытным блюдом не придётся долго возиться.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лапшу отварите примерно за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и слегка остудите.
- 2․
Ветчину натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.
- 3․
Венчиком взбейте яйца. Добавьте молоко со сливками и взбейте ещё раз.
- 4․
В миске смешайте лапшу с ветчиной. Добавьте яйца с молоком и сливками, чеснок, соль и перец, перемешайте ещё раз.
- 5․
Смажьте форму маслом и выложите в неё подготовленные ингредиенты.
- 6․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.