170 29

Овсянка в банке с апельсином и ванилью

Еду на утро можно приготовить перед сном, потратив на это лишь пару минут. Тогда останется только открыть баночку овсянки с бодрящим цитрусовым вкусом — и завтрак готов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
½ чашки
Ванилин
1 щепотка
Грецкие орехи
1 горсть
Апельсиновый сок
⅔ чашки
Мёд
1 ст. ложка
Мякоть апельсина
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Овсяные хлопья, ванилин и грецкие орехи смешайте в одной посуде.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Другую наполните апельсиновым соком и разведите в нём мёд. Залейте этим сиропом овсянку.

    Для этого рецепта вы можете использовать как апельсиновый фреш, так и покупной сок.
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Распределив массу в баночке или контейнере, посыпьте сверху орехами и добавьте ломтики апельсиновой мякоти. Оставьте в холодильнике на ночь.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Сусанна Мартиросова
30.05.20 02:40
очень понравился рецепт спасибо
Любовь Акимова
18.08.23 12:38
А в холодильник обязательно ставить? Я не могу ничего холодного есть с утра…