Жареная баранина в панировке
Румяная и хрустящая панировка отлично дополняет аппетитные бараньи рёбра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Баранину посолите и поперчите с обеих сторон.
Используйте мясо комнатной температуры. - 2․
Муку соедините с чесноком и паприкой. Яйца слегка взбейте вилкой с щепоткой соли. Сухари насыпьте в отдельную миску.
В миску с панировочными сухарями можно добавить мелко натёртый пармезан. - 3․
Каждый кусочек баранины по очереди обваляйте в муке. Опустите в яйца, покройте панировкой и стряхните излишки.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите баранину в один слой и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны.