Жареная картошка с луком и яйцами
Объедините два любимых блюда: яичницу и ароматную жареную картошку. Так просто, но так вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку очистите и нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Засыпьте в неё картошку и, периодически помешивая, обжаривайте 10–12 минут.
- 3․
Добавьте лук и продолжайте готовить ещё примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 4․
Сделайте в картошке небольшие углубления. Влейте в них яйца и слегка посолите. Доведите до готовности в сковороде или поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 7–10 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.