Жареная картошка в немецком стиле
Если добавить к овощам немного бекона, горчицы и уксуса, вкус станет ещё ярче и интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут. Слегка остудите и нарежьте на крупные кусочки.
- 2․
Бекон порубите. За несколько минут подрумяньте в сухой сковороде. Выложите на бумажные полотенца.
- 3․
Лук нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
В ту же сковороду добавьте одну-две ложки масла. Обжаривайте картошку с луком 6–8 минут.
- 5․
Ложку масла смешайте с горчицей и уксусом. Влейте в сковороду и перемешайте.
- 6․
Добавьте бекон, посолите и через минуту снимите с огня.