Жареная курица с капустой
Нежное куриное филе отлично сочетается с мягкими овощами, а с добавлением острого перца во вкусе блюда появляются яркие нотки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук и перец — мелкими. Капусту нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут подрумяньте кусочки курицы.
- 3․
Добавьте лук, чеснок, острый перец, орегано, базилик и томатную пасту. Готовьте всё вместе ещё 5 минут.
- 4․
Засыпьте в сковороду капусту и, помешивая, обжаривайте 4–5 минут.
- 5․
Залейте всё бульоном, посолите и поперчите. Готовьте примерно 30 минут, периодически помешивая.