Жареная вермишель с фаршем на сковороде

Рассыпчатая вермишель с мясом и зажаркой из лука и моркови.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вермишель
300 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Фарш
400 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    На сухой сковороде обжарьте вермишель до румяности. Переложите в миску.

  2. 2․

    В той же сковороде разогрейте растительное масло. Натрите морковь и мелко порубите лук. Обжаривайте несколько минут до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте к овощам фарш и нагревайте, помешивая, до его готовности.

  4. 4․

    Выложите туда же вермишель. Залейте горячей водой. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    После закипания накройте крышкой и оставьте на огне примерно на 5 минут, пока не впитается вся жидкость.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Vinokurov Alexandr / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter