Жареное филе минтая в панировке
Благодаря румяной корочке из сухарей рыба получается очень аппетитной. Дополните её картофельным пюре или просто своим любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Сухари и муку насыпьте в две разные миски.
- 2․
Рыбное филе подсушите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 3․
Каждый кусочек рыбы окуните в яйцо, а после обваляйте в панировке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу до румяной корочки с обеих сторон.
- 5․
Готовое филе минтая выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.