Жареные чесночные стрелки с соевым соусом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из стрелок чеснока получится отличная закуска в восточном стиле.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Стрелки чеснока
1 пучок
Растительное масло
2–3 штуки
Соевый соус
60–70 мл
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чесночные стрелки промойте под проточной водой и подсушите. Разрежьте каждую на несколько частей.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжаривайте стрелки 5–7 минут.

  3. 3․

    Влейте соевый соус и готовьте всё вместе ещё примерно 3–5 минут.

  4. 4․

    Перед подачей посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: OnlyZoia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter