Жареные креветки с овощами за 20 минут
Попробуйте простое блюдо из морепродуктов с похрустывающими овощами и тонким чесночным ароматом. Отличный вариант быстрого обеда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте оба вида масла на огне выше среднего. За 4–5 минут обжарьте креветок.
- 2․
Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 30–60 секунд, постоянно помешивая. Посыпьте тмином, чили и солью.
- 3․
Сладкий и острый перец нарежьте кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Добавьте в сковороду и оставьте на огне ещё на 3–4 минуты.
Чтобы блюдо смотрелось красивее, используйте разноцветные перцы. - 4․
Полейте блюдо лаймовым соком, ещё раз перемешайте и снимите с огня.