Жареные вёшенки с соевым соусом
Нежные грибы с пикантным вкусом соевого соуса и чеснока можно подавать к рису.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вёшенки разделите, тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами. Крупные грибы нарежьте.
- 2․
Репчатый и зелёный лук порубите. Морковь натрите. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с соевым соусом.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте репчатый лук и морковь около 5 минут до мягкости.
- 4․
Выложите на сковороду грибы и готовьте, помешивая, примерно 15 минут. В конце влейте соевый соус и нагревайте ещё 2 минуты.
- 5․
Готовые вёшенки посыпьте зелёным луком и кунжутом.