Для этого грибного блюда нужно всего несколько ингредиентов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Вёшенки
500–600 г
Репчатый лук
1–2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Сметана
120–150 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте средними кусочками, лук — небольшими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Закиньте в сковороду вёшенки. Обжаривайте на умеренном огне 20–25 минут. Время от времени помешивайте.
- 4․
Добавьте с метану, соль и перец. Перемешайте и через несколько минут снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий