Жареный фарш с имбирём
Вкус обжаренного мяса получается насыщеннее, если подчеркнуть его пикантным соевым соусом и яркими нотками имбиря.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке. Достаточно 1 столовой ложки.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Добавьте свинину с имбирём и, часто помешивая, обжаривайте 2–3 минуты. Следите, чтобы не оставалось крупных кусочков.
- 3․
Соедините соевый соус с рисовым уксусом и сахаром. Влейте в сковороду и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 4․
Если хотите сделать вкус ярче, за несколько минут обжарьте кунжут на сухой сковороде и вместе с кунжутным маслом добавьте к мясу. Готовьте всё вместе ещё 30 секунд.
- 5․
Готовый фарш отлично дополнит рис и зелёный лук.