Свинина обжаривается с добавлением соевого соуса, рисового уксуса и чили, так что получается невероятно яркой на вкус. Подать её можно с любым гарниром или овощным салатом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4 минуты обжарьте лук, добавьте чеснок с чили и готовьте ещё минуту.
- 3․
Выложите в ту же сковороду фарш и, часто помешивая, обжаривайте 3–4 минуты. Добавьте соус с сахаром и оставьте на огне на 5 минут.
- 4․
Залейте в сковороду бульон, а когда он закипит, убавьте огонь до небольшого и готовьте без крышки 15–18 минут.
- 5․
Готовый фарш перемешайте с рисовым уксусом и подавайте к столу.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий