Жареный куриный фарш с соевым соусом
Мясо, приправленное имбирём, чесноком и соевым соусом, получается ароматным и по-особенному вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Имбирь нарежьте мелкими кусочками, достаточно столовой ложки. Чеснок мелко нарубите ножом.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за минуту обжарьте чеснок с имбирём, чтобы появился аромат.
- 3․
Выложите туда фарш и, помешивая, готовьте 5–6 минут. Разбивайте лопаткой крупные кусочки, если они есть.
- 4․
Добавьте соевый соус, соль и перец. Готовьте ещё минуту-две. Снимите с огня и полейте соком лайма.