34 2

Жареный стручковый горошек с беконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежные стручки молодого горошка отлично сочетаются с копчёностями.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Копчёный бекон
8–10 ломтиков
Стручковый горошек
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики бекона разрежьте на несколько частей.

  2. 2․

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте бекон, чтобы он слегка зарумянился.

  3. 3․

    Добавьте стручки горошка и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты. Слегка посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: xiaoxiao9119 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий