Жареный стручковый горошек с беконом
10 мин.

Жареный стручковый горошек с беконом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Нежные стручки молодого горошка отлично сочетаются с копчёностями.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Копчёный бекон
8–10 ломтиков
Стручковый горошек
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики бекона разрежьте на несколько частей.

  2. 2․

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте бекон, чтобы он слегка зарумянился.

  3. 3․

    Добавьте стручки горошка и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты. Слегка посолите и поперчите.

Обложка: xiaoxiao9119 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Паста карбонара с грибами и беконом
Паста карбонара с грибами и беконом
Птитим с беконом и сливками
Птитим с беконом и сливками
Полба с грибами и беконом
Полба с грибами и беконом
Омлет с беконом в духовке
Омлет с беконом в духовке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Закуска из острого перца с сыром в беконе
Закуска из острого перца с сыром в беконе
Картофель, запечённый в беконе
Картофель, запечённый в беконе
Шампиньоны в беконе, фаршированные сыром
Шампиньоны в беконе, фаршированные сыром
Луковые кольца в беконе. Классная горячая закуска на скорую руку
Луковые кольца в беконе. Классная горячая закуска на скорую руку
Показать ещё