Жареный сыр бри
Попробуйте кремовый сыр, покрытый необычной румяной панировкой из крекеров. Лучше всего подавать его со сладким ягодным или фруктовым соусом, чтобы сбалансировать вкусы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте сыр на полоски. Выложите на противень и уберите в морозилку на время, пока занимаетесь остальным.
- 2․
Превратите крекеры в крошку с помощью измельчителя. Переложите в широкую тарелку.
- 3․
В другой тарелке взбейте яйца. В третьей смешайте муку с солью.
- 4․
Каждый кусочек сыра тщательно обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а в конце полностью покройте смесью из крекеров. Снова покройте яйцами и крекерами.
- 5․
Уберите заготовки в морозилку минимум на 30 минут. Можно оставить их там на всю ночь.
- 6․
Хорошенько разогрейте масло в широкой посуде. Порциями обжаривайте палочки по 1–2 минуты, чтобы они подрумянились.