Жареный сыр с хрустящей корочкой

Под румяной корочкой этой закуски скрывается ароматный горячий сыр. Идеально для быстрого и необычного перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
13 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Сыр эдам
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
300 мл
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте сыр ломтиками толщиной в один сантиметр. Слегка взбейте яйцо.

  2. 2․

    Обваляйте сыр в муке, обмакните в яйцо, покройте сухарями.

  3. 3․

    Налейте масло в глубокую сковородку и разогрейте до кипения. Положите в сковородку ломтики сыра.

  4. 4․

    Обжаривайте 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
_Оvitydor _
21.11.20 12:22
Прикольный рецепт, лайк.