Жареный халуми в хрустящей панировке
Сыр с румяной корочкой отлично дополнит овощные салаты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сыр нарежьте крупными ломтиками толщиной не больше 1 см.
- 2․
Яйцо слегка взбейте вилкой или венчиком. Просеянную муку соедините с перцем и орегано. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску.
- 3․
Сыр обваляйте в муке и стряхните излишки. После опустите в яйцо и покройте сухарями.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте халуми примерно по 30–60 секунд с каждой стороны.
- 5․
Готовый жареный сыр выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.