Ароматный и нежный жюльен с копчёной курицей и грибами
Это горячее готовится просто и довольно быстро. Сохраните рецепт и включите в праздничное меню.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук мелкими кубиками, курицу — более крупными кусочками, а шампиньоны — пластинками.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Слегка подрумяньте лук.
- 3․
Всыпьте грибы и жарьте, пока не выпарится жидкость.
- 4․
Добавьте курицу, соль, перец и сметану, перемешайте и потушите 5 минут.
- 5․
Распределите по кокотницам. Посыпьте тёртым сыром.
- 6․
Запекайте в духовке, разогретой до 190 ℃, 10–15 минут, до золотистой корочки.