Жюльен с красной рыбой
Обжаренная с луком рыба запекается со сливочным соусом под сырной корочкой. Перед этим вкусом невозможно устоять.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
- 2․
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4–5 минут.
- 3․
Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, ещё раз размешайте и через минуту-две снимите с огня.
- 4․
Распределите рыбу по трём кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тёртым сыром.
- 5․
Запекайте 7–10 минут при температуре 180 °С.