Продолжая тему разного рода украшательств для Mac OS X (чт. Новогодние примочки для Mac OS X, или MacRadar готовится к Новому году), нельзя не упомянуть о новой версии самой лучшей программы для для работы с иконками — Candy Bar 3. С выходом Leopard, CB изменился до неузнаваемости.

Candy Bar 3 - лучший менеджер иконок

В новой версии совмещены сразу две программы — сам Candy Bar и Pixadex. Теперь иконки менять еще проще и намного удобнее, чем раньше. Достаточно импортировать iContainer (делайтеся двойным щелчком мышки по самому контейнеру), а потом просто применить их. В большинстве таких сэтов iContainer также включен скин для Dock.

В CB3 встроен QuickLook, что делает предварительный просмотр иконок удобным. Сами же иконки могут быть до 512х512 пикселей. И еще одна новая и очень нужная функция — это Smart Collections, которая позволяет создавать собственные коллекции из разных иконок и комбинаций. Разумеется, что эта программа не бесплатная.

Ее стоимость составляет $29.00 долларов США. Есть варианты апгрейда с CB2 или Pixadex за $24.00. А владельцы обоих программ могут апгрейдиться дешевле в виде опции CB3 Double-Upgrade за $19.00. Попробовать же Candy Bar 3 можно бесплатно в течении 15 дней и с лимитом на импорт максимум 250 иконок.

Ссылки: