Сколько нужно времени для того, чтобы открыть нужное приложение? Секунда, две или три? А если нужно открыть любимую страницу с новостями? Дождаться полной загрузки браузера, затем выбрать нужную страницу в избранном. Нет ничего сложного в этих простых действиях, но их можно еще более упростить с FTE.

Fte

Faster Than Ever (FTE) — это простая программа для быстрого доступа к любимым приложениям, файлам папкам и веб страницам. Добавление новых ярлыков в программе происходит очень просто: простым перетаскиванием на окно программы, или через меню настроек. Для нахождения нужного ярлыка достаточно начать вводить его название в строке поиска, а затем выбрать нужный из списка. При этом наиболее часто запускаемые ярлыки будут подсвечиваться другим цветом. Есть возможность настройки внешнего вида FTE из библиотеки скинов, а также настроить горячие клавиши вызова приложения.

Многие могут сказать, что без этой программы можно обойтись, и это правда. Но FTE помогает сделать роботу за компьютером более удобной, являясь при этом абсолютно бесплатной.