Проблема лишнего веса давно поразила все развитые страны. Более половины взрослых жителей Евросоюза страдают ожирением и у нас ситуация, я думаю, не намного лучше. Если вы с грустью смотрите на себя в зеркало и тщательно выбираете ракурс при фотографировании, чтобы выглядеть постройнее, — не расстраивайтесь, есть способ решить ваши проблемы!

2010-12-23 21h44_39

SlimPic

Этот сервис поможет вам выглядеть на фотографиях именно так как вы хотите всего за три простых шага. Первым делом необходимо загрузить свое фото, затем указать свою фигуру с помощью прямоугольного выделения. На следующем этапе следует выбрать величину уменьшения или увеличения веса в диапазоне от -10 до +10 кг (да-да, некоторые и потолстеть хотят!)
2010-12-23 21h56_57
Результат можно загрузить на свой компьютер, отправить в Facebook или получить ссылку, чтобы поделиться с друзьями.

WeightMirror

Сервис WeightMirror работает почти по такому же принципу — загружаем фото, указываем лицо, выбираем сколько килограмм требуется скинуть, получаем результат. Однако алгоритмы обработки, применяемые этим сервисом, видимо, несколько отличаются, поэтому результаты на выходе получаются более правдоподобными, чем в SlimPic.

2010-12-23 22h08_12

Не смотря на всю несерьезность этих двух сервисов, их применение может иметь и ярко выраженные положительные последствия. Посмотрев на то, как вы будете выглядеть после окончания процесса коррекции фигуры, вы получите мощный дополнительный стимул к достижению результата и более легко перенесете лишения изнурительных диет и утомительные тренировки в спортзале.