Еще одно приложение и веб-сервис для тех, кто хочет заниматься спортом, отслеживать свои результаты или работать в виртуальной команде, достигая поставленных целей. Чем он приглянулся? Тем, что там есть набор быстрых упражнений и упражнений для тех, кто путешествует и хочет оставаться в форме даже вдалеке от своего спортивного зала. К тому же там есть командные виды спорта — гольф, хоккей, баскетбол, теннис и т.д. Но для того, чтобы результаты на графиках отображали ваши реальные достижения, вы должны быть честно вносить данные о проделанных упражнениях.


©photo

Первое, что вы делаете, проходите регистрацию на Fleetly либо через свой аккаунт на Facebook, либо регистрируетесь через почту и логин, загружаете аватарку, вводите необходимые данные и подстраиваете измерительную систему под себя (переводите мили в метры и фунты в кг).

Набор упражнений, предлагаемых сервисом, достаточно широк: разделение по видам спорта (есть даже даже лыжи и поло), работа над конкретными группами мышц, упражнения для «продвинутых пользователей» и для тех, кто только начинает. Подборка быстрых упражнений и упражнений, которые можно выполнять в дороге. Есть даже отслеживание ваших занятий йогой (аштанга, хатха и т.д.), пилатесом и танцами. Также там есть довольно неплохое руководство по стрейчингу с коротким видео.

Видео с примерами выполнения упражнений присутствуют во многих категориях и это очень облегчает занятия, так как мы не всегда делаем все правильно, прочитав только описание. Так что наличие коротеньких видео-уроков я считаю огромным преимуществом этого сервиса.

На главной у вас постоянно обновляется лента новостей о том, что делают люди, зарегистрированные на сайте, с количеством заработанных очков и диаграммой результатов в правой части. Если вам это мешает, просто выберите вкладку «me» или «friends» и тогда вы будете видеть либо только свои результаты, либо результаты своих друзей (которых вы также добавляете на сайте из зарегистрированных пользователей).

Еще одна довольно интересная возможность на Fleetly — это присоединения к Вызовам. Например, можете ли вы отжаться 100 раз за один подход, или пройти 100 миль с 1 октября до 30 декабря, или вы можете создать свой собственный вызов и сделать его открытым — тогда к вам смогут присоединиться все, кто желает попробовать, самостоятельно выбрать партнеров и выслать приглашение по почте.

В общем, возможностей много, есть даже специальные комплексы упражнений от Lifehacker.com, которые они считают наиболее полезными для занятых людей.

Кроме веб-версии есть мобильное приложение для iOS и в ближайшее время выйдет версия для пользователей Android.

Вот так приложение выглядит на iPhone.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google