Осенью тепла хочется даже больше, чем зимой. Мы ещё не успели отвыкнуть от жаркого лета, а тут серость, слякоть, пронизывающий ветер и никаких развлечений на улице… Всё больше времени мы проводим за просмотром любимых фильмов или за другими тихими домашними развлечениями. Хочется, чтобы в этот период дома было особенно уютно и жизнерадостно. Я подобрала несколько милых вещиц, которые не только согреют вас, но и подарят хорошее настроение.

5. Шелковая маска для сна

Вам знакомо ощущение песка в глазах, которое появляется в конце рабочего дня, проведенного за компьютером? Вашим усталым глазам поможет шелковая маска. Кроме нежного прикосновения мягкой ткани, вы почувствуете тонкий расслабляющий аромат лаванды. Маска не имеет резкого запаха, так как наполнена листочками лаванды, а не цветами или маслом.

шелковая маска для сна с ароматом лаванды, женщина в маске для сна

4. Весёлые тапочки

Если утром встать в хорошем настроении, то и день пройдет как надо. Глядя на эти забавные тапочки, невозможно не улыбнуться. А ещё они очень теплые, а как известно, если ноги в тепле, то и вы сами будете мерзнуть меньше.

забавные тапочки в виде животных

3. Носки-грелки

Внутри этих носочков находится нагреваемая часть, которая состоит из натуральной пшеницы и ароматических масел. Положите носочки в микроволновку на одну минуту, а потом в течение 1,5 часов наслаждайтесь теплом и ароматом лайма, розмарина и кедра. А ещё у них очень «уютные» расцветки.

носки-грелки с аромомаслами, ноги, ковер, лестница

2. Грелка «Тепло для шеи»

В холодное время года я часто слышу жалобы: продуло шею. Да и сама несколько раз за сезон мучаюсь от боли, от которой невозможно даже повернуть голову. Быстро восстановиться в таком случае поможет грелка для шеи. В её составе так же, как и в носочках, натуральная пшеница и аромомасла.

грелка для шеи, женщина с грелкой для шеи

1. Грелка для тела

Ну а на первом месте, конечно, грелка для тела. Угадайте, что в составе? Точно! Пшеница и аромомасла. Грелка нагревается за минуту в микроволновой печи. Приложите её к ногам или просто обнимите как старого доброго друга, вам станет тепло и уютно. Дизайн у грелок очень радостный.

Грелки для тела, женщина с грелкой, грелка-утка

Enjoy-me — друзья Лайфхакера