+1! Было 2011, стало 2012. Что с того? Ничего, совершенно. Вы можете этого даже не заметить, если воткнете в уши беруши, напьетесь снотворного и закроете евроокна. Утро будет таким же как и утро 31 декабря 2011. Но для нас важен не праздник, а год, который мы прожили с вами. В Канун Нового года мы подводим итоги, смотрим на прожитое, пережевываем Google Analytics, рвем на себе волосы :)

Если пересчитать в время доверенное вами нам, то выйдет…

25 лет 5 месяцев 24 дня 13 часов и 31 минута (ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ЗА ГОД!)

…и мы это ценим. Жизнь этого блога — хитросплетение труда, поисков и творческого порыва его создателей и, часое главное, вашего доверия. Ничего бы не вышло без вас. Каждый здесь кроме самого первого читателя приведен вами же. Мы не даем рекламу, не делаем SEO, не покупаем трафик. Все, котого вы тут видите, был приведен за ручку кем-то из вас.

В Новом году хочется пожелать каждому из вас и банальностей, которые можно прочесть на каждой дешевой открытке, и больших вещей. В 2012-м хотим пожелать вам найти и смысл вашей жизни, и стать здоровее, прочесть много интересных книг и применить постигнутое в них. Желаем интересных нас и нам побольше вас — разносторонних, не похожих ни на кого, умных и знающих настолько много, что ваше сознание не знает покоя от поиска все новых и новых горизонтов собственных возможностей.

Будьте здоровы, найдите мир в себе и проживите каждый день будущего года так, как если бы это был последний день вашей жизни.