Для тех, кто не знает, зачем может пригодиться такое крепление, сразу же пару идей. Оно подойдет заядлому кулинару, iPad можно прикрепить на стену перед рабочей поверхностью и с удовольствием строгать огурцы по рецептам Джейми Оливера. Также оно подойдет любителм фитнеса, йоги, прочих домашних физических активностей: крепим на стену на удобном уровне, включаем видеоурок и занимаемся оздоровлением. А можете просто смотреть кино. Еще больше идей — в видеообзорах ниже.

1. Koala iPad Wall Mount

Доступное и простое в использовании крепление совместимо с iPad 1 и iPad 2. С этим креплением вы не повредите стену, оно станет надежным и безопасным местом для  iPad ночью, сэкономит место на столе. Вполне бюджетно, чтобы позволить себе смотреть новости или кино, принимая ванну или для других затей.

Цена: $19.99 | Сайт | Купить

2. PadTab

PadTab  совместим с iPad, iPad 2, новым iPad, а также со многими Android-планшетниками. Также, как и в первом случае, не повреждает стену, крепится ко многим плоским поверхностям: стена, холодильник, двери, шкафы.

Цена: $19.99 | Сайт | Купить

3. iRoom Touchcode

Навороченный вариант: крепление—док-станция iRoom. Помимо домашнего использования, может быть задействовано как цифровая вывеска в общественных местах, таких как салоны или магазины, конференц-залы. Благодаря встроенной клавиатуре, iPad может быть заблокирован в док-станции и может быть добыт оттуда только путем ввода 4-хзначного кода. Безопасное хранение, всегда полная зарядка, красивый внешний вид и система блокировки в случае, когда это необходимо, делают данный вариант одним из лучших решений.

Цена: $19.99 | Сайт | Купить

4. iPad Slide Wall Mount

Плюс данного крепления в том, что оно может плавно поворачиваться и наклоняться для идеального угла просмотра и даже вращаться на 90 градусов для переключения между портретной и альбомной позициями.

Цена: $49.50 | Купить

5. Easel

Милый деревянный крепитель был найден на Etsy. Брутально. Просто. Стильно.

Цена: $50 | Купить 

6. Wallee iPad Case + Wall Mount

В данном случае вы покупаете кейс и крепление для стены. При установке стена повреждается и это один из минусов данного способа.

Цена: $39.95+$10 AUD | Купить

7. Своими руками

Рецепт прост: настенный держатель для телевизора+кейс для iPad+немного клея. Вот он — современный телевизор для умеренных ленивцев, любящих поваляться в кровати.

Некоторые умельцы, которым легкие пути не интересны, делают всё сами: