Camera Awesome пришла на iPad

Приложения, расширяющие стандартные возможности встроенной камеры смартфона довольно популярны не только потому, что позволяют создавать действительно более качественные и интересные снимки, но и потому, что имеют в своём распоряжении встроенный редактор для окончательной допилки фотографии и придания ей оригинальности и необычности.

Совсем недавно мы писали о выходе iPad версии популярного приложения Camera+. Теперь та же история произошла и с другим аналогичным инструментом под названием Camera Awesome. Разработчики понимают, что пользователям значительно удобнее редактировать и просматривать получившиеся снимки на экране планшета, нежели на смартфоне, поэтому и пользователи Camera Awesome получили в своё распоряжение универсальную версию приложения, подходящую и для планшета.

Camera Awesome пришла на iPad

В процессе создания снимков приложение ненавязчиво знакомит фотографа со своими основными возможностями, а также помогает сделать более правильный и качественный снимок.

Помимо стандартных для подобных инструментов средств редактирования, Camera Awesome предлагает комплексную обработку фотографии по нескольким параметрам в один тап под названием «Awesomize».

Camera Awesome пришла на iPad

Если пользователю захочется больше фильтров и предустановок для фотографий, то он может купить их во встроенном магазине приложения. Возможна как поштучная покупка, так и опция «всё в одном» за $10. Традиционно включена возможность шаринга фото через популярные социальные сервисы.

Camera Awesome для iPhone и iPad | App Store (free)