Если вы пользуетесь Facebook и Google+ одновременно, то знаете о проблеме двух программ для постинга того же самого. Да и просмотр двух лент новостей радости не прибавляет. Jift частично или полностью (за $2) решает эти проблемы для пользователей iPhone.


На скриншоте выше вы видите как показывается миксованная лента двух сетей. Посты подписываются именем сеточки и окрашиваются. Тут же можно лайкать и комментировать в каждой из сетей.

Если вы захотите посмотреть ваши фотографии, то и тут все будет замиксовано в единое хранилище:

Публиковать вы тоже можете как в Google+, так и в Facebook. В бесплатной версии — или туда или туда. Если же вы купите полную версию Jift за $1,99, то сможете постить одновременно в обе сети. Если же в Facebook настроите кросс-постинг в Twitter, то получите полный разброс.

А теперь о плохом. Чтобы данное приложение нормально работало, нужно отдать ему логины и пароли от Google+ и Facebook. Потом приложение попросит доступ по ВСЕМУ, что у вас есть в сети. Я, честно говоря, никогда не видел такого списка запросов от других приложений. Но, учитывая, что Jift пытается собой полностью заменить оригинальные клиенты, это просто необходимо.

Jift | App Store Free и $1,99