Появившаяся 10 июня iOS 7 beta на текущий момент доступна только для iPhone и iPod Touch. Интернет-сообщество ждет «таблеточной» версии «семерки» в ближайшие недели. Это довольно странно, ведь раньше бета-версии прошивок были сразу доступны на всех iOS-устройствах.

iOS7

Причины, по которым Apple до сих пор не выпустила iOS 7 на своих планшетах до конца не ясны. Однако, если вы все равно хотите увидеть, как выглядит iOS 7 на яблочных планшетных компьютерах, то добро пожаловать в Xcode, в котором при помощи эмулятора можно увидеть, как будет выглядеть iOS 7 на больших планшетных экранах. Так как же выглядит совершенно новая iOS на любимых нами планшетах?

Впервые, эти фотографии в свой твиттер-аккаунт загрузил разработчик Сонни Диксон. Благодаря ему прямо сейчас мы можем получить представление того, как будет выглядеть iOS 7 на iPad. Давайте взглянем на эти скриншоты.

 

Game Center:

Карты:

Control Center:

Spotlight:

Контакты:

Newsstand:

Центр уведомлений:

Настройки:

Safari:

Как-то так это все и выглядит. Конечно, эмулятор в Xcode и живая бета на «живом» iPad — это не одно и то же, но благодаря этим снимкам можно получить примерное представление о том, как все это будет выглядеть.

На мой взгляд, некоторые вещи выглядят довольно странными, как например преимущественно белый фон в приложениях или фонарик в Control Center. Либо в Apple что-то напутали, потому что в текущих версиях iPad нет LED-вспышки, которая и исполняет роль фонарика на том же iPhone, либо купертиновцы таким образом намекают, что обновленные iPad эти самые вспышки и получат.

А как вам iOS 7 на iPad? Нравится или не нравится и почему? Будете ли обновлять свои «таблетки» до свежей iOS осенью? Оставляйте свои ответы в комментариях.