Практически на всех виденных мной телефонах под управлением Android я видел такой класс программ как «звонилки». В мире iPhone этого не принято делать, но Operator поменял мое мнение. Дело в том, что я использую только список Избранного в iPhone для набора шести номеров. Остальным людям я просто пишу или изредка могу набрать номер «с визитки». Если у вас ограниченный набор номеров, то это приложение для вас. Но не только набор номеров его профиль.

Работа с приложением построена по принципу жестов и касаний. Например, по-умочанию, чтобы набрать номер нужно сделать двойной тап на фотографии контакта. Чтобы написать сообщение — одинарный тап. Чтобы написать письмо — тройной тап. А если в контакте прописал Твиттер, то росчерк от контакта вверх сделать ему реплай встроенной «писалкой» твиттеров вашего iPhone. Все эти тапы и росчерки поддаются настройке.

Отправка твита в Operator для iPhone
Отправка твита в Operator для iPhone

Кстати, если вы счастливый обладатель iPhone 5, то у вас будет на одном скрине 12 контактов. Остальные довольствуются — 9-ю. Вы можете создавать несколько списков избранного.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google