В гонке за дешевыми авиабилетами обычно страдает уровень комфорта перелета и качества оказываемых услуг. Мы привыкли думать, что дешевое хорошим не бывает. Если вы хотите выжать максимум удобств при выборе рейса с минимальными затратами, предлагаем познакомиться с Routehappy.

Каким образом Routehappy заботится о комфорте пользователя? На основе собственных алгоритмов, сервис рассчитывает рейтинг потенциальной удовлетворенности от каждого найденного маршрута. И цена при этом — не главенствующий фактор.

Учитывается класс самолета, общее количество времени в пути, наличие промежуточных приземлений, общее количество мест, расположение кресел в салоне, наличие розетки и WiFi, а также предоставляемые перевозчиком развлечения. Сильно!

Регистрация на сайте необязательна. Вы можете сразу перейти к поиску интересующего маршрута. Авторизация дает вам право оставлять комментарии, которые будут полезны другим пользователям. Русская локализация, в силу молодости поисковика, отсутствует, но это не должно вас смутить, английский потребуется на уровне азов.

routehappy_main

Задаем отправную и конечную точку перелета, дату вылета и отправления обратно, количество билетов и класс посадочного места. Несколько секунд терпения.

routehappy_search

Результат поисков представлен в виде таблицы, в которой первой строкой выведен наилучший из рассчитанных вариантов. К вашему удобству предусмотрена сортировка результатов по времени вылета и прибытия, авиаперевозчику, а также тем самым заветным факторам счастья.

routehappy_result

Разумеется, Routehappy не сотворит чуда и не предоставит секретных рейсов, на которых можно летать бизнес-классом по бюджетной цене. Но, например, он поможет выбрать самолет с удобными раскладными сиденьями при дальнем перелете. Или подскажет гаджетоманам те воздушные судна, на которых легко подзарядиться.

А какие факторы полета важны для вас?

Routehappy