Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» периодически устраивает разные акции и дарит подарки. С 21 октября 2013 года идет очередная акция: за покупки дают марки, а за марки — особую термопосуду Spiegelau в качестве подарка. Все покупатели собирают марки в специальные буклеты, а приложение Вкусомания — это читерский метод собрать себе коллекцию «умной» посуды. Мало того, в приложении есть список покупок, который поможет ничего не забыть в магазине, и рецепты вкусненьких коктейлей, которые будет еще прикольней пить из выигранных бокалов.

Бесплатное приложение для iOS 6 и выше — уже само по себе подарок для тех, кто любит акции. Всем покупателям даются марки за сумму, кратную 250 рублям, то есть, купил на 400, дали одну марку, а 150 рублей пропало зря. Пользователи приложения не теряют вообще ни одного рубля: за каждый рубль покупки начисляется 0,004 марки, так что марки копятся и собираются ГОРАЗДО быстрее, и вам не надо докупать ненужные продукты, чтобы получить еще одну марку.

IMG_0696 IMG_0717

 

Есть вполне реальные шансы получить не один бокал, а собрать всю коллекцию посуды Spiegelau. И это не последний бонус в приложении.

Регистрация и сбор марок

Для начала вам надо зарегистрировать в приложении свою дисконтную карту: выбираете её тип, два раза вводите номер, принимаете правила и всё — вы участник акции. Уже только за то, что вы им стали, вам дается 5 марок.

IMG_0713 IMG_0697

Если вы никогда не покупали продуктов на сумму 5000 рублей, а значит, у вас нет дисконтной карты, можно сделать по-другому. Накопить 40 марок и обменять их на карту, а уже дальше копить на бокалы и графины (при этом ваши 40 марок не пропадут, а будут зачислены вам на счет).

С приложением вам не нужны никакие буклеты — виртуальные марки автоматически начисляются в приложении после каждой покупки, и вы можете наблюдать за этим в разделе «Ваши марки».

screen568x568 IMG_0716

В разделе «Ваша посуда» есть список подарков с фотографиями, описанием и количеством марок, которые надо накопить, чтобы получить её бесплатно или со скидкой. Выбирайте, что вам больше нравится или собирайте полный сервиз.

Акция будет длиться до 23 февраля, так что при желании вполне можно успеть, тем более, скоро новый год.

IMG_0703 IMG_0698

Есть и еще один способ собрать побольше марок — специальные продукты. Во вкладке «дополнительные марки» есть список продуктов, за которые начисляются 1 или 2 дополнительные марки.

Список покупок и рецепты

Чтобы сделать приложение вдвойне полезным, разработчики добавили в него список покупок с удобным поиском. Вам даже не придется до конца набирать название продукта. Одна буква, и перед вами список продуктов, из которых можно выбрать одним тапом.

IMG_0699 IMG_0701

Если продукт куплен, одно касание, и он красиво зачеркивается.

Вторая полезная опция приложения — рецепты напитков.

IMG_0714 IMG_0706

Вы можете каждый день баловать себя вкусными и необычными коктейлями, а возможность добавить ингредиенты в список покупок и подробный рецепт приготовления помогут всё сделать правильно и ничего не забыть.

IMG_0705 IMG_0707

В помощь покупателям

Вполне понятно, что участники акции не захотят отовариваться в других магазинах, всё-таки, каждый рубль приближает их к подаркам. В какой бы части Москвы вы не находились, вкладка приложения «Адреса магазинов» поможет найти ближайшую точку «Азбуки Вкуса» и заработать очередную марку.

IMG_0711 IMG_0712

Если возникнут какие-то вопросы, всегда можно будет отправить e-mail из приложения или почитать FAQ.

Если вы участвуете в акции, приложение Вкусомания поможет вам получить больше подарков, чем если бы вы собирали марки без него, не потерять ни одной марки и ни одного рубля из покупок. Ну а если вы не фанат акций, но часто покупаете продукты в «Азбуке Вкуса», приложение порадует интересными рецептами коктейлей и удобным списком покупок.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google