Абсолютное большинство фотолюбителей и дизайнеров давно мечтают иметь в своем Photoshop кнопку «Сделать хорошо!». А активные пользователи социальных сетей и блогов хотят отправлять сообщения одновременно в Google+, Facebook и Twitter. Если компании Adobe пока не удалось удовлетворить первых, то разработчик утилиты Polarbear близок к тому, чтобы осчастливить вторых.

В этом материале мы познакомим вас с возможностями перспективной утилиты для широкого спектра платформ: Android, iOS, WinPhone, Windows, Mac, Blackberry, Chrome OS. Установив Polarbear, вы перестанете метаться между рядом клиентов или вкладок браузера. Одна среда для простой и быстрой отправки сообщений в выбранные вами социальные сети и блоги к вашим услугам!

Polarbear достаточно молод, поэтому доступ к приложению открыт лишь участникам закрытого бета-тестирования. Мы пощупали приложение для Android. Чтобы примкнуть к рядам испытателей, достаточно вступить в закрытую группу Polarbear в Google+. После утверждения администратором, вам будет предоставлена ссылка на скачивание утилиты. Отметим, что наш абсолютно ничем не выделяющийся аккаунт был аккредитован в течение двух часов.

Список поддерживаемых сервисов покрывает большинство потребностей современного интернет-пользователя. Конечно, почитатели ВК и Одноклассников будут недовольны. Но не будем зазря сотрясать воздух, а обратимся лично к разработчику Polarbear. Возможно, массовые мольбы когда-нибудь будут услышаны.

Polarbear_main

Что же предстает перед нашими глазами после запуска приложения? Минималистичный интерфейс с приятной цветовой гаммой. Пара кнопок и опций — проще некуда.

Мы попробовали отправить пост на Google+, Facebook и Twitter. Отметим, что при активации аккаунтов присутствовала небольшая медлительность, но единожды пройти процедуру для вас все же не составит труда. Также предусмотрена поддержка каналов LinkedIn, Tumblr, Blogger и App.net.

Polarbear_post

Итак, мы выслали пост в наиболее массовые социальные сети. Сообщение моментально отобразилось в Facebook и Twitter. С Google+ случилась осечка. О данной проблеме говорят и другие пользователи Polarbear. При отправке поста исключительно в Google+ глюка не наблюдается. Будем надеяться на скорейшее исправление бага.

Polarbear_done

Стадия раннего тестирования обязывает нас закрыть глаза на некоторую медлительность работы приложения и проблемы с отправкой в Google+. В целом, приложение имеет отличную идею, польза которой крайне очевидна. Возможно, мастера триггеров и рецептов IFTTT фыркнут в сторону Polarbear. А зря, у них нет такой всеобъемлющей кроссплатформенности и права выбора социальных сетей при каждой отправке сообщения.

Если вы протестируете Polarbear на других мобильных и настольных операционных системах, поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

polarbear