Одни собирают монеты, друге марки, а кто-то встает в очередь за iPhone 6 за неделю до его анонса. У всех свои развлечения. Еще со вчерашнего вечера около главного магазина Apple в Нью-Йорке начал собираться палаточный городок. Все эти люди пришли к стеклянному кубу даже не зная дату начала продаж «яблочного» смартфона. Такой ажиотаж происходит впервые.

За прошедшие годы мы уже привыкли к тому, что перед началом продаж нового поколения iPhone вокруг App Store собирались целые палаточные городки. Кто-то хочет приобрести новенький смартфон в числе первых, а кто-то заработать, продав место в очереди. Но время не стоит на месте.

iPhone-6-line-1

В этом году люди начали прибывать к Нью-Йоркскому App Store за неделю до анонса iPhone 6. Дата начала продаж смартфона еще даже не известна, а очередь уже успела образоваться. Телеканал CNBC сообщает, что цены за место в ней очень быстро взлетели до 7 тысяч долларов. Нужно признать, неплохой бизнес.

iPhone-6-line-3

Как мы уже сообщали, презентация Apple состоится 9 сентября, а вот в продажу аппарат должен поступить минимум через неделю после этого.

via The Verge