Многие из нас проводят за работой с почтой по несколько часов в день. Представьте, насколько проще вам было бы, если бы почта была так же проста, как мессенджер. Есть чат, есть сообщения, и больше ничего. MailTime — это приложение для iOS, которое позволяет превратить почтовый клиент в мессенджер. Версия для Android пока в бете.

Приложение выглядит как обычный мессенджер. Есть переписки, которые превращаются в чаты. В настройках можно включить push-уведомления и присоединить Dropbox.

IMG_2090 IMG_2089

Именно через Dropbox происходит вся работа с файлами. К сообщению также можно добавить фотографию из галереи, а в общий чат — дополнительных участников.

IMG_2097 IMG_2098

Вот небольшое видео, которое показывает, как работает приложение. MailTime отправляет и принимает письма без задержек. Кажется, что ты действительно работаешь в мессенджере.

MailTime абсолютно бесплатен и не имеет встроенных покупок. На бета-тестирование приложения для Android можно подписаться здесь. Концепцию MailTime нельзя назвать культовой и суперкрутой. Однако приложение действительно облегчает работу с электронной почтой и будет полезно тем, кто много и часто с ней работает.